Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
any Гость
|
Добавлено: Чт Мар 28 2002 18:13 Заголовок сообщения: ПОСОСВЕТУЙТЕ АНТИВИРУСНИК |
|
|
у меня стоит w2000 serv постоянно работает выделенка |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiDiS
|
Добавлено: Пт Мар 29 2002 01:24 Заголовок сообщения: Re: ПОСОСВЕТУЙТЕ АНТИВИРУСНИК |
|
|
Да кстати, мне бы хотелось услышать ответ на такой вопрос, что порекомендуете: нужен какой нибудь корпоративный вариант антивиря, желательно халявного ))) сеть разнородная, поэтому хотелось чтобы подходил под все винды начиная от вынь95 и до выньХР. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZX Гость
|
Добавлено: Пт Мар 29 2002 10:19 Заголовок сообщения: Re: ПОСОСВЕТУЙТЕ АНТИВИРУСНИК |
|
|
Norton Antivirus Corporate Edition. На сервер-маршрутизатор лучше поставить в комплекте с Norton Internet Security (если позволяет мощность машины) Для повышения безопасности целесообразно применить NAT. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mifodi Гость
|
Добавлено: Пт Мар 29 2002 16:31 Заголовок сообщения: Re: ПОСОСВЕТУЙТЕ АНТИВИРУСНИК |
|
|
Я пользуюсь каспером (AVP) и тебе рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mifodi Гость
|
Добавлено: Пт Мар 29 2002 16:34 Заголовок сообщения: Re: ПОСОСВЕТУЙТЕ АНТИВИРУСНИК |
|
|
Я пользуюсь каспером (AVP) и тебе рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy
|
Добавлено: Сб Мар 30 2002 11:36 Заголовок сообщения: Re: ПОСОСВЕТУЙТЕ АНТИВИРУСНИК |
|
|
А, не подскажешь где можно взять для серверов, уменя есть платинум лиц. но он не встает на 2000 Serv. На сайте я посмотрел у них не выложен для пробы серверные варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|