Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gazin
|
Добавлено: Вт Мар 26 2002 02:44 Заголовок сообщения: Что надо прописывать в Autoexec-е, чтобы установить русский шрифт под Миллениум? |
|
|
Что надо прописывать в Autoexec-е, чтобы установить русский шрифт под Миллениум? Помогите, кто может. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Магус Гость
|
Добавлено: Ср Мар 27 2002 13:38 Заголовок сообщения: Re: Что надо прописывать в Autoexec-е, чтобы установить русский шрифт под Миллениум? |
|
|
1. А где-нибудь в региональных установка сделать по дефолту Russian нельзя? В W2K это заставляет систему использовать растровые фонты с русским набором.
2. Не знаю, как в WinME, на Win98SE это вроде помогает для русификации DOS-овских сессий.
config.sys: country = 007, 866, c:\dos\country.sys devicehigh=c:\dos\display.sys con=(EGA,866,2)
autoexec.bat: mode con cp prepare = ((866) c:\dos\ega3.cpi) mode con cp select = 866 keyb ru,866,c:\dos\keybrd2.sys
Стоит проверить наличие всех файлов. Соответственно изменить путь. ega3.cpi и keybrd2.sys скоррее всего будут как ega.cpi и keyboard.sys
Проверить загрузку "по-шагам", смотреть, где будет ругаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gazin
|
Добавлено: Чт Мар 28 2002 02:51 Заголовок сообщения: Re: Что надо прописывать в Autoexec-е, чтобы установить русский шрифт под Миллениум? |
|
|
Мне уже говорили в региональных установках попробовать. Только где их найти? А насчет autoexec я узнал, что Me не его не загружает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Магус Гость
|
Добавлено: Чт Мар 28 2002 10:12 Заголовок сообщения: Re: Что надо прописывать в Autoexec-е, чтобы установить русский шрифт под Миллениум? |
|
|
Когда-то, года 2 назад я ставил миллениум и тоже наткнулся что там всё в других местах. Но точно помню, есть. Нужно хорошенько поискать. Для начала попробуй через хелп поиск сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|