Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Demonenok
|
Добавлено: Чт Авг 28 2003 20:18 Заголовок сообщения: Хотите прикол?.......может чем поможите... |
|
|
Итак, когда мой комп находился в нашей общаговской сети я установил у себя Apache 1.3.x - эксперементировал с вэб приложениями и всё такое......и сделал заодно свою тестовую страницу. Потом комп из общаги увёз, удалил оттуда Apache, удалил даже исходники той страницы.....и вот в чём весь прикол - установил уже дома заново Apache настроил его на karim......вот. Ввожу этот адрес в браузер - и выдал он мне ту самую страничку которую я давно "забанил" !!!!!! С тех пор я ставил и ту же версию апача и Apache 2 - компу по барабану - он всё равно выдаёт ту же страничку. Броузер не реагирует ни на 127.0.0.1 ни на localhost. Пробывал перенастроить на другой порт - не хочет. Пробывал создать вирт хост - не хочет.
В общаге все прозрели с такого прикола.......никто так толком и не ответил кроме того что предложили перебить винду![Smile](images/smiles/icon_smile.gif) Кстати темпы и инетовские темпы я тож пробывал чистить - не пропадает моя заклятая страничка........
Может кто что подскажет? Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Сб Авг 30 2003 15:17 Заголовок сообщения: Для начала попробуй поискать по диску файл "index.html" (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Demonenok
|
Добавлено: Вс Авг 31 2003 02:32 Заголовок сообщения: Re: Для начала попробуй поискать по диску файл "index.html" (-) |
|
|
Ребята - ну это уже грубо......я ж хоть и ламер но до поиска всех index.html как то сам дошёл.........а вот про доки - что именно надо было читать?как апач инсталить?или как запускать экзэ инстала?просто если можно то поподробнее расскажите про те доки где написано от чего такое может случится......
Договорились? |
|
Вернуться к началу |
|
Anatoliy
|
Добавлено: Вт Сен 02 2003 11:06 Заголовок сообщения: Посмотри в конфиге Апача, директорию и файлы(название и очередность). Чудес не бывает. (+) |
|
|
>>Договорились? |
|
Вернуться к началу |
|
|