Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nina Гость
|
Добавлено: Пн Мар 25 2002 10:17 Заголовок сообщения: Как подключить проверку русского языка? |
|
|
Как подключить автоматическую проверку русского и других языков в WORDе. Если кто знает, напишите поподробнее. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
DRED
|
Добавлено: Пн Мар 25 2002 15:06 Заголовок сообщения: Re: Как подключить проверку русского языка? |
|
|
Ну по- моему она там стоит автоматически уже, проверь в Ворде Сервис/Язык/Выбрать язык Там выбираешь нужный язык по умолчанию, и НЕ ставишь галочку перед " не проверять правописание" И все Ворд будет использовать имеющийся у него словарь данного языка, и подчеркивать тебе красным не верные или неизвестные ему слова...
) Удачи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Nina Гость
|
Добавлено: Пн Мар 25 2002 15:12 Заголовок сообщения: Re: У меня не ищет ошибки. |
|
|
У меня все галочки стоят и словарь подключен. Но ошибки не ищет. Может ето связано с тем, что у меня не русская кодовая страница. Кто знает, что можно сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
DRED
|
Добавлено: Вт Мар 26 2002 23:02 Заголовок сообщения: Re: У меня не ищет ошибки. |
|
|
А какой у тебя офис???? Просто например я встречал XP, который выкидывал такие вещи, он вообще много чего выкидывал, можт первые выпуск скачай сервис пак, с www.microsoft.com/rus, там найди обновелния для офиса можт просто дырка... А у тебя вообще русский язык там установлен в настройках??? Ну, а ты не пробываала просто переставить офис, с другого диска??? |
|
Вернуться к началу |
|
Nina Гость
|
Добавлено: Ср Мар 27 2002 16:19 Заголовок сообщения: Re: 98Windows |
|
|
У меня латышская кодовая страница. И еще я поставила словарь. И после этого полетела проверка. |
|
Вернуться к началу |
|
|