Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kum
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 11:07 Заголовок сообщения: W2k |
|
|
Приветик всем. Вот тут у меня небольшая праблем! В общем поставил W2k вроде все нормально поставил офис и еще пару прог, и тут началось непонятное при входе в систему после запроса пароля он выдает сообщение, что типа: You system has no paging file, or the paging file is too small, ну и там вроде инструкции как это исправить. В общем я думаю, что то с файлом подкачки, добавлять мин и мах пробовал не помогает, посоветовали удалить pagefile.sys, вроде бы после этого он создает новый файл, сначала после первой перезагрузки он вообще не чего не создал, а сообщение все одно появляется, после второй или третей перезагрузки файл все таки создался но проблема не исчезла! Да диск у меня не разбит, а то вроде если винт разбить, то такая проблема появляется, и там вроде можно как-то ее обойти, но я честно говоря не очень хочу винт делить. Если есть идеи пишите! Заранее благодарен!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 11:57 Заголовок сообщения: Есть идея (+) |
|
|
Идея проста. Установите сервис-пак 2. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kum
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 12:16 Заголовок сообщения: Re: Есть идея (+) |
|
|
Да, я совсем забыл! Я установил сервис пак 2 и все заплатки но тем не менее проблема осталась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 13:31 Заголовок сообщения: Re: W2k |
|
|
Какая сейчас емкость этого файла? И какую выставили?
Какая файловая система используется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kum
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 14:15 Заголовок сообщения: Re: W2k |
|
|
Емкость файла меняется в зависимости от того какие рамки ставлю! Например сейчас 307200КБ, а рамки выставлены 300-500МБ. Выставлял 500-1000МБ, файл соответственно менялся, не помню каким точно был по-моему 600МБ. Используется NTFS. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 15:35 Заголовок сообщения: Re: W2k |
|
|
Странно. Значит какая-то служба пожирает ОЗУ.
Вряд ли тут система виновата.
Я такое наблюдал на игрушке Blade of Darkness
Она все время вопила, что ей мало памяти, хотя ОЗУ у меня 258, а своп я делал на 1 Гиг. Нашел я патчик для этой игры и проблема прошла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kum
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 16:12 Заголовок сообщения: Re: W2k |
|
|
Так самое прикольное то, что я то вроде не чего лишнего не ставил, там только прога для инета какая то из фрии, то она на старом компе была и проблем не было, хотя комп вроде такой же, только параметры чуть ниже были. Да ставил я виндовс командер, потом меня раскритиковали, типа полный отстой и я возьми да удали его, ну проблема не исчезла, но появился новый вопросик: я когда убедился что вроде не в нем дело решил винком поставить заново, так он меня посылает, я и реестр вроде подчистил, но все одно посылает, мне то одинаково станет он или нет, но все же интересно че может быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 16:26 Заголовок сообщения: WinComander - отстой. Far Manager - рулез форева! (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
kum
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 16:32 Заголовок сообщения: Re: WinComander - отстой. Far Manager - рулез форева! (-) |
|
|
Не ну я с этим не спорю! Просто для общего развития, хотелось бы знать, как его заставить снова установиться. А так меня в принципе фар вполне устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kum
|
Добавлено: Пн Мар 18 2002 15:19 Заголовок сообщения: Re: W2k |
|
|
В общем спасибо за оказанное внимание! Я решил эту проблему: взял еще один винт - форматнул его, потом создал там файл pagefile.sys - далее в указал performance Options указал что файл будет находится на другом винте и перезапустил его. Выдавать ошибку перестало. Пока второй раз не перезапускал некогда. Но есть нюанс я пробовал до этого так же сделать, а потом вернуть все на место, он начинает опять ругаться, после чего я возвращаю его на новый винт и он продолжает ругаться. Перестает только после формата нового винта. так что еще точно не изучено, по мере сталкивания с этим буду писать. если кто сталкивался то пишите. С уважением Кум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|