Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
snoup Гость
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 22:21 Заголовок сообщения: Пожалуйста помогите где я могу найти инфу о библеотеке kernel32.dll? |
|
|
Пожалуйста помогите где я могу найти инфу о библеотеке kernel32.dll? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh
|
Добавлено: Вт Мар 12 2002 18:42 Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста помогите где я могу найти инфу о библеотеке kernel32.dll? |
|
|
win32.hlp тебе поможет есть в любом пакете для разработки типа Borland c++ builder или delfi. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pit Гость
|
Добавлено: Вт Мар 12 2002 20:07 Заголовок сообщения: SH спасибо за ответ а ты не подскажишь где я могу найти инфу о этом файле в инете??те |
|
|
SH спасибо за ответ а ты не подскажишь где я могу найти инфу о этом файле в инете??те |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 19:44 Заголовок сообщения: Re: SH спасибо за ответ а ты не подскажишь где я могу найти инфу о этом файле в инете??те |
|
|
понял, тебе нужен конкретно один файл с хелпом. файл этот 12 мегов занимает кстати. не знаю где в нете найти поищи в поисковиках, что-то типа kernel32 functions description. но могу по ftp закинуть, а ты скачаешь. замыль если надо и я адрес дам где скачать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
snoup Гость
|
Добавлено: Ср Мар 13 2002 20:04 Заголовок сообщения: Re: SH спасибо за ответ а ты не подскажишь где я могу найти инфу о этом файле в инете??те |
|
|
Я не понимаю как это я на ftp скачаю. А что много весит это всё хозяйство может на мыло мне сбросишь. Ну или давай свой адресок скачаю от туда! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sh
|
Добавлено: Чт Мар 14 2002 20:18 Заголовок сообщения: Re: SH спасибо за ответ а ты не подскажишь где я могу найти инфу о этом файле в инете??те |
|
|
http://shurik32.virtualave.net |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|