Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dunce
|
Добавлено: Вс Мар 10 2002 21:35 Заголовок сообщения: У меня винда 2000, не понятно почему произошел казус, кто знает, помогите и вас поблагодарят:) |
|
|
Началось видимо все с того, когда я поставил бета-версию винампа 3-го. На официальном сайте сказано якобы работает данный проигрыватель три дня. Ну а нам-то кобанам что надо, поработал он три дня, а потом без проблем работал и далее, пока в один прекрасный момент не начал пропадать тупо звук. Ну я комп перезагружу и далее музон слушаю, но потом винда как-то сделала копию с моего юзера .bak. Причем установки все тоже слители, а стандартные винды остались.мне и не нравиться, как восстановить это дело, и потом не понятно почему иногда запускается инсталляха офиса2000 и пра нажатии на отмену раза с 10 отменяется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Onoprienko ivan Гость
|
Добавлено: Вс Мар 10 2002 23:12 Заголовок сообщения: Re: У меня винда 2000, не понятно почему произошел казус, кто знает, помогите и вас поблагодарят:) |
|
|
Не брат это не WinAmp к стати он вобще та работает сколько ты ему скажиш столько он работать и будит !А у тебя вирусов нет ????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 00:56 Заголовок сообщения: Для кабанов (+) |
|
|
1. Чтоб ОФИС не ставился постоянно, надо было ставить полную версию на локальный диск. И желательно с лицензионного диска.
2. Восстанови свой профиль, если он еще жив. Правую кн.мыши на ярлыке "Мой компьютер", Св-Ва. Вкладка "Профили пользователей". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms
|
Добавлено: Пн Мар 11 2002 12:19 Заголовок сообщения: между делом |
|
|
Я может ламер, ламером буду, и помру ламером, но честное слово! Столько грамматических ошибок в вопросах.. На кой вам эти знания, если вы делаете столько тривиальных ошибок в столь тривиальных словах;( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|