Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Richard Гость
|
Добавлено: Чт Фев 21 2002 02:32 Заголовок сообщения: Windows накрылся странным способом |
|
|
Первый раз у меня такая проблема появилась когда стоял виндовс мелениум, я 2 месяца не трогал комп, и после нового года при запуске он чтото долго думал а потом отключал комп , и всё без моего спросу, я не чего не смог сделать и поставил 98SE и сейчас с ним таже проблема при запуске появляется ошибка которую я не могу прочитать потом после не однократного нажетия на любую клаву комп выключается, что это может значить? Хорошо хоть XP не глючит так, но он немецкий и в нём не идут руские проги. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Фев 21 2002 12:13 Заголовок сообщения: Дык в чем проблема-то? Медленно выключается или что? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@shka Гость
|
Добавлено: Чт Фев 21 2002 13:08 Заголовок сообщения: Re: Windows накрылся странным способом |
|
|
есть такая штука Safe mode или Step by step/ чтобы отловить ошибку а вообще похоже на проблему в Реестре/ он тебе постоянно его восстанавливает похоже. так что не лохо было бы иметь копии рабочего реестра на компе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richard Гость
|
Добавлено: Пт Фев 22 2002 22:06 Заголовок сообщения: Re: Дык в чем проблема-то? Медленно выключается или что? (-) |
|
|
Нет он ваще не включается выдаёт что мол не верный денамическийвызов VxD из CWCMMSYS(01)+ 00003B5F к устройсву "ЗВFD" служба ю. и ещё подобные, а потом пишет ошибка защиты Windows и выключает комп. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Richard Гость
|
Добавлено: Пт Фев 22 2002 22:12 Заголовок сообщения: Re: Windows накрылся странным способом |
|
|
Да всё может быть но что я могу сделать , как востановить теперь Step by step не помог всёравно ошибка идёт с VxD в защитном модусе запускается а так не хрена, даже переустанавливал винд так он при переустановке при поиске плюгенов опять выдал эту ошибку, какойто чтото с железом но что? XP работает же, да и 98 работал раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|