Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Denia
|
Добавлено: Ср Авг 20 2003 11:30 Заголовок сообщения: Отправка электронки из форм на сайте |
|
|
Люди, я не программер, но возникла необходимость создать форму, по которой посетитель сайта мог бы отправлять электронку на имейл владельца, не открывая своей почтовой программы. Очень прошу: подскажите простейший способ, вышлите коды, если это можно, может есть какой-нибудь скриптец, который позволяет проделать это без сложного программирования! Уповаю на Вас и жду с нетерпением! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy
|
Добавлено: Ср Авг 20 2003 12:11 Заголовок сообщения: Re: Отправка электронки из форм на сайте |
|
|
самый простой способ, воспользоваться скриптами "хостера". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Ср Авг 20 2003 13:01 Заголовок сообщения: Скорее всего... |
|
|
...действительно надо воспользоваться способностями хостера. Если у него есть программа, позволяющая всем, кому не лень, посылать с их сайта письма (ну, там сэндмэйл и проч.), то можно написать скрипт с обращением к нему. В остальных случаях, если я не ошибаюсь, придется запускать программу-почтовик. Со скриптом могу кой-чего подсказать. Сначала выясни у хостера его возможности. _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Чт Авг 21 2003 08:59 Заголовок сообщения: form action="maito:yoyrmail@server.ru" либо здесь: http://www.borman.ru/index.php?page=mail (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|