Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
raul
|
Добавлено: Пт Фев 08 2002 13:15 Заголовок сообщения: MCSE |
|
|
Если кто-нибудь сдавал экзамены на MCSE, отзовитесь. Есть ли смысл записываться на курсы? Тяжело ли сдать экзамены? Если я пройду обучение в сертифицированном центре Microsoft, могу ли я рассчитывать на помощь (подсказки) при сдаче екзаменов? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Фев 08 2002 14:45 Заголовок сообщения: Re: MCSE |
|
|
Сдавать тяжело. Особенно по Win2000. Курсы очень и очень желательны.
Подсказок при сдаче экзаменов не будет. Это вообще носенс.
На курсах натаскивают на потенциальные вопросы. Но окончание каких-либо экзаменов не дает абсолютно никаких послаблений при сдаче экзаменов.
ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
netscorpino Гость
|
Добавлено: Пт Фев 08 2002 18:38 Заголовок сообщения: Re: MCSE |
|
|
А можно дуратский вопрос, для чего проходить ету гребанную сертивикацию, она хоть комунибуть помагла? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lightning Гость
|
Добавлено: Сб Фев 09 2002 17:19 Заголовок сообщения: Re: MCSE |
|
|
Не советую тратить деньги на курсы MS Купи книжку "экзамен экстерном" (издательство Питер). Там все написано. Залезь на www.mcsedumps.com - там множество вопросов, похожих на тех, что попадаются на реальном экзамене (зачастую с ответами, хотя и не всегда правильными) Еще очень помогает Microsoft TechNet. Если готовишься сдавать экзамен по Professional, то советую пробежать глазами документацию по серверу (она поможет. Чем больше успеешь, тем лучше) Самое главное верить, что лучше чем Microsoft никто софт не делает, тогда ты сделаешь этот экзамен еще лучше чем я. Сам месяц назад сдал экзамен 70-210 и набрал 900 баллов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Фев 10 2002 00:15 Заголовок сообщения: Очень многим помогала. Особенно при приеме на ХОРОШУЮ работу (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Фев 10 2002 00:19 Заголовок сообщения: Вера особенно нужна (+) |
|
|
Немного не в тему, но показательно: Например фирма Cisco считает самым оптимальным протоколом маршрутизации - RIP. Естественно сейчас его никто в трезвом уме юзать не будет. Но боже тебя упаси на экзамене сказать что самый оптимальный протокол например OSPF. Ответ будет неверный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Taras
|
Добавлено: Вс Фев 10 2002 22:36 Заголовок сообщения: Re: MCSE |
|
|
Не работает ссылка www.mcsedumps.com вот-))), а совет похоже дельный |
|
Вернуться к началу |