Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
karbofozzz
|
Добавлено: Вт Янв 29 2002 09:42 Заголовок сообщения: HELP!!! Учётная запись - |
|
|
Помогите, кто может!!! Погибаю!!! По незнанке удалил из SERVER MANAGER несколько рабочих станций и теперь не могу с них войти в сеть. Говорят, что мол Домен не знает таких компьютеров (или что-то в этом роде). Проблема в том, что на этих РС-ях пароль для локального входа под Администратором мне не известен и я не могу изменить их "Имя компьютера", чтобы на сервере создалась новая учётная запись. Очень нужна помощь!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valera Гость
|
Добавлено: Ср Янв 30 2002 09:21 Заголовок сообщения: А что в SERVER MANAGER обратно добавить эти компы нельзя? |
|
|
Server Manager/Computer/Add to Domain |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Янв 30 2002 12:41 Заголовок сообщения: Нельзя. Идентификатор будет другой. А чтоб сменить, нужно на локальной машине проделать операцию ввода в домен. Либо в реестре |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
SiDiS
|
Добавлено: Ср Янв 30 2002 17:26 Заголовок сообщения: Re: Нельзя. Идентификатор будет другой. А чтоб сменить, нужно на локальной машине проделать операцию ввода в домен. Либо в реес |
|
|
Абсолютно точно. Сам не раз сталкиваюсь с такой бедой. И вообще: обращайтесь к разработчику %)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|