Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ramz
|
Добавлено: Ср Янв 23 2002 20:00 Заголовок сообщения: Что-то я недопонял с этим terminal services |
|
|
Прочитав о нем подробнее (в форумах, в описаниях) сложилось такое впечатление, что если его поставить, то на клиентских машинах можно будет работать только в нем. И что локальные диски на клиенте будут как сетевые(например открытие локального файла будет производится через сеть) . Или я не прав ? Мне terminal нужен только для 1С, а остальные программы (Word, Exel, IE) я хотел использовать локальные. Получится так ? И еще на сервере (P4 1.5/512Mb/2 HDD 20 Gb 7200) я хотел поставить домен (для удобства администрирования), но говорят сильно будет тормозить - и терминал и домен... Как мне лучше сделать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Янв 24 2002 03:21 Заголовок сообщения: Объясняю популярно (+) |
|
|
Для работы на терминал-сервере надо на клиенте запустить прогу терминал-клиент. Никто не мешает потом эту прогу свернуть и работать на своей машине, а при надобности развернуть опять.
Путаница возникает в том, что когда развернешь прогу терминал-клиент на весь экран, то можно запросто потерять ориентацию. Типа "где я"? На сервере или у себя на компе. ))
Если на сервере и мне надо с моего компа списать инфу, то надо мапить сетевой диск.
Поэтому рекомендую на рабочем столе небольшие "обои" делать. На серваке свои, на раб.станции свои. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ramz
|
Добавлено: Чт Янв 24 2002 03:30 Заголовок сообщения: Re: Объясняю популярно (+) |
|
|
Спасибо, я так и думал насчет свернуть... А по моему вопросу внизу не поможешь ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexAr Гость
|
Добавлено: Чт Янв 24 2002 15:53 Заголовок сообщения: Re: Объясняю популярно (+) |
|
|
Тормоза будут зависеть от количества пользователей..... у меня устиановлен domain и в терминале сидит 10 челов.... сервак Athlon 900, 256Мб мозгов, два винтиа 20 по 7200 оборотов. Количество юзеров пока не увеличивается. Но если на большинстве машин запускают формирование больших отчетов то все притормаживает немного. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|