Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Warrior
|
Добавлено: Пт Янв 18 2002 19:50 Заголовок сообщения: Два контроллера домена |
|
|
В домене два контролера..праймери и бэкап соответственно. Как сделать так чтоб локально можно было входить только на бэкап контролер? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
яяя Гость
|
Добавлено: Сб Янв 19 2002 08:43 Заголовок сообщения: запретить интерактивный вход на PDC. Или не выходит? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Warrior
|
Добавлено: Сб Янв 19 2002 14:23 Заголовок сообщения: Re: запретить интерактивный вход на PDC. Или не выходит? (-) |
|
|
нет...если делаю запрет..на бэкап тоже невозможно войти |
|
Вернуться к началу |
|
яяя Гость
|
Добавлено: Сб Янв 19 2002 15:00 Заголовок сообщения: странно, че-то не то делаешь, подумай, какую политику крутишь (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Valera Гость
|
Добавлено: Пн Янв 21 2002 04:23 Заголовок сообщения: Re: запретить интерактивный вход на PDC. Или не выходит? (-) |
|
|
Там их целых три политики - локальная, глобальная и для домена. Какая-то какую-то перекрывает. Наверное надо локальную крутить. |
|
Вернуться к началу |
|
Warrior
|
Добавлено: Пн Янв 21 2002 10:56 Заголовок сообщения: Re: запретить интерактивный вход на PDC. Или не выходит? (-) |
|
|
Вообщето наоборот..политика домена при входе в домен перекрывает локальную..проблема в том, что пользователь является пользователем домена...и user manager for domen на праймери и бекап контролерах как бы один и тот же получается..или я не знаю что-то..но политиками так просто не сделаешь...или может я не прав? |
|
Вернуться к началу |
|
|