Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S@shka Гость
|
Добавлено: Чт Янв 17 2002 12:20 Заголовок сообщения: Временное разграничение RAS в Win2k |
|
|
Необходимо организовать удаленный доступ пользователей. Я настроил сервер RAS и маршрутизации установил Политику доступа. Однако как привязать временное разграничение на конкретных пользователей не знаю!!! Т.е. например, Пупкин с 10 до 12, Батарейкин с 12 до 13 и т.д. Хотя в Win NT 4.0 Server все спокойно ставилось уже в User manager for Domain |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Чт Янв 17 2002 17:04 Заголовок сообщения: Re: Временное разграничение RAS в Win2k |
|
|
Дык там же, где заводишь юзверей. Делаешь ограничение, когда он может заходить в сеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@shka Гость
|
Добавлено: Чт Янв 17 2002 17:27 Заголовок сообщения: Где?? |
|
|
Так я и спрашиваю где это? В NT 4.0 как раз там где заводишь а в Win2k В Пуск/.../Управление ком-пом/Пользователи Такого нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valera Гость
|
Добавлено: Пт Янв 18 2002 04:23 Заголовок сообщения: Re: Где?? |
|
|
Computer Managment/Roting and remote access/Remote access policies там покопай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S@shka Гость
|
Добавлено: Пт Янв 18 2002 16:39 Заголовок сообщения: Ни фига |
|
|
ТАм можно задать общие разграничения это я сделал, а как теперь это время между пользователями разделить не знаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valera Гость
|
Добавлено: Пн Янв 21 2002 04:46 Заголовок сообщения: Re: Ни фига |
|
|
Сам я не далал, только разбирался. Создаешь new policy, добавляешь туда группу и время, выбираешь grant или deny. И так для следующей группы. Отправь по почте, что получается. Мне это тоже интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|