Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ramz
|
Добавлено: Ср Янв 16 2002 22:43 Заголовок сообщения: AutoShares в W2k Server. |
|
|
Как убираются ? Нужны ли они для работы в сети ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Янв 17 2002 03:37 Заголовок сообщения: Re: AutoShares в W2k Server. |
|
|
Ты про ресурсы типа C$ D$ и т.п.?
Они нужны для того, чтоб админ мог их подключать. Хочешь убрать? Можно. Либо полезай в реестр, либо спиши прогу ConfigNT. Она маленькая, около 300 Кб. С помощью нее и убрешь. Интерфейс английский, подсказки на русском. |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Чт Янв 17 2002 08:49 Заголовок сообщения: НЕ УМНОЖАЙТЕ СУЩНОСТЕЙ БЕЗ ПРИЧИНЫ, еще проще убрать так (+) |
|
|
hklm\ system\ currentcontrolset\ services\ lanmanserver\ paramete.. типа DWORD ставишь в (их там нет, надо создать), имена такие: AutoShareServer - для сервера AutoShareWks - для раб. станции. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ramz
|
Добавлено: Чт Янв 17 2002 22:52 Заголовок сообщения: Re: НЕ УМНОЖАЙТЕ СУЩНОСТЕЙ БЕЗ ПРИЧИНЫ, еще проще убрать так (+) |
|
|
Ты забыл еще добавить что его надо установить в ноль и поудалять руками автошары, и потом перегрузится... пробовал на W2k server - не работает... Автошары admin$ и ipc$ тоже можно удалить ?
PS: Почему перестали приходиь уведомления об ответах на почту ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Пт Янв 18 2002 09:39 Заголовок сообщения: я создаю |
|
|
оба этих ключа (ну не жалко мне времени оба создать) - и все работает. И на PROF, и на Server, и на AS, и на всех NT работало, и даже на XP ) При создании они равны нулю, такая вот хитрость. После этого ДОСТАТОЧНО перезапустить службу "сервер". ADMIN$ - удалится IPC$ - нет, она самому компу нужна.
Про почту - это о переписке или еще о чем-то, если да - то до меня никакие письма не доходят, а какие были - на все отвечал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ramz
|
Добавлено: Пт Янв 18 2002 20:46 Заголовок сообщения: Про почту (для админов этого сайта) |
|
|
2яяя : ))) токо понял что значило письмо, которое Вы мне прислали )) Просто у меня почемуто перестали приходить уведомления об ответах на этом форуме на мой ящик! Вот может админы заглянут - пофиксят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|