Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AVRora
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 11:33 Заголовок сообщения: Что глючит Outlook или Explorer? Подскажите решение проблемы!!! |
|
|
Я,как и все нормальные люди, получаю рассылку с Subscribe.ru в виде ХТМЛ-файла. С недавних пор появилась надоедливая проблема: После того как я в Аутлуке перемещаюсь от одного письма к другому у меня КАЖДЫЙ раз выскакивает окошко с ошибкой скрипта, а именно Заголовок окна: "Internet Explorer Script Error" И текст ошибки: "An error has occured in the script on the page" и т.д. Мне, конечно, не трудно жать кнопочку КАНЦЕЛ, но уже порядком задрало!
Пытался менять настройки Эксплорера - нет результата!!! Подскажите где поставить галочку или снять таковую!!!! Проблема сузилась, но не решена окончательно, есть два пути решения: 1. стоит MS Visual Studio режим отладки надо отключить оттуда - НО ГДЕ ИМЕННО??? КАКАЯ НАСТРОЙКА??? 2. отключить Microsoft Script Debugger, но где эта программа установлена или как называется файл ЕХЕ????
кто знает - ХЕЛП плиз!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 12:42 Заголовок сообщения: Re: Что глючит Outlook или Explorer? Подскажите решение проблемы!!! |
|
|
Однови свой IE до 5.5 SP2 или 6.0 Должно зримо полегчать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 13:33 Заголовок сообщения: Re: только не 6ой!!! рано еще. 5.5 вполне хватит. 6ой- извращение( |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AVRora
|
Добавлено: Чт Янв 10 2002 13:43 Заголовок сообщения: Re: только не 6ой!!! рано еще. 5.5 вполне хватит. 6ой- извращение( |
|
|
согласен на счет 6 - у меня вообще не хотел запускаться после инсталла.... попробую установить 5.5, но чувствую, что это мне не поможет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|