Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lagin
|
Добавлено: Ср Янв 09 2002 05:54 Заголовок сообщения: W2000 Terminal |
|
|
Столкнулся с такой проблемой: установил и настроил W2000 Server как сервер терминалов. Но обычные пользователи не могут на него попасть, выдается следующее: интерактивный вход в систему на данном компьютере запрещен локальной политикой. Даешь пользователю права администратор и он уже может входить на сервер терминалов. Но как сделать чтобы простые пользователи могли войти на серевер терминалов не пойму. HELP! |
|
Вернуться к началу |
|
|
яяя Гость
|
Добавлено: Ср Янв 09 2002 08:57 Заголовок сообщения: ну тебе же все написали |
|
|
ламерство или нет? Система ругается на права на интерактивный вход. Видимо, надо дать. Или ты думаешь, что вообще без интерактивного входа будешь жить?
А админская учетная запись не показатель, по ней можно зайти, даже если она заблокирована. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Янв 09 2002 08:58 Заголовок сообщения: Re: W2000 Terminal |
|
|
Заходишь в управлялку локальной политикой и даешь нужные права. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagin
|
Добавлено: Ср Янв 09 2002 10:18 Заголовок сообщения: Re: ну тебе же все написали |
|
|
Ну типа ламерство, согласен. Каждому пользователю ведь дано разрешение на вход терминалов, почему этого мало. А этих политик безопасности там целых три: локальная, домена и контроллера домена. Я там всё просмотрел, а не могу найти где это разрешение дать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Гость
|
Добавлено: Ср Янв 09 2002 10:24 Заголовок сообщения: Просто дай права в Политика безопасности контроллера домена ! |
|
|
Предыдущие советы верны, но слишком долго тебе похоже надо по ним напрягать голову будет ! Если коротко то зайди админом в 1)Локальную политику безопасности и увидиш что вход пользователей (даже если ты дал туда права перекрывается глобальной политикой контроллера домена) - блекло смотрится ! 2)Если прав у пользователей мало, то топай в Политика безопасности контроллера домена - там пошарься в Локальная политика - Назначение прав пользователей- Локальный вход в систему - добавь пользователей ! Но это не всё ! 3)Потом пользователи конечно смогут заходить на сервер но будут обломы с некоторыми сервисами ! 4)Каждого пользователя добавь ещё в локальную группу: Операторы сервера 5) Не забудь у бавить права у группы операторы сервера типа так же как в п.п.2 только: Локальная политика - Назначение прав пользователей- Завершение работы системы - это чтобы они у тебя сервер при отконнектах не перегружали вместо того чтобы отлогониваться ! Удачи ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lagin
|
Добавлено: Ср Янв 09 2002 10:30 Заголовок сообщения: Re: Просто дай права в Политика безопасности контроллера домена ! |
|
|
Вот спасибо за совет! Теперь все понятно. А то мне немного страшновато было что они мне сервер вырубят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|