Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrew
|
Добавлено: Ср Дек 26 2001 13:11 Заголовок сообщения: W2K: Почти ни одна прога не инсталлится |
|
|
Почти ни одна прога (из более менее системных) не инсталлируется. Процесс Wizard'a (который будет мне помогать при инсталляции) доходит до 98(99)%, после чего прога просто исчезает без сообщений, записей в логах или в журналах.
"Тестировалось" на: Genius NetScroll Driver Power DVD и пр.
Что может быть? может драйвера какие-нить кривые и не позволяют винде работать..? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava McArrow Гость
|
Добавлено: Ср Дек 26 2001 13:25 Заголовок сообщения: Re: W2K: Почти ни одна прога не инсталлится |
|
|
Мой компьютер\Свойства\Дополнительно\Переменные среды, там изменитть путь к ТЕМР (пример С:\WINNT\TEMP) Все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrew
|
Добавлено: Ср Дек 26 2001 13:53 Заголовок сообщения: ДА ТЕБЕ ОРДЕН НАДО ДАТЬ!!!! |
|
|
Ни фига себе!!!!!!! Вот это КРУТО!!!! ))) Как догадался? Ты прям гений!!!!! Слушай, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava McArrow Гость
|
Добавлено: Ср Дек 26 2001 15:16 Заголовок сообщения: Re: ДА ТЕБЕ ОРДЕН НАДО ДАТЬ!!!! |
|
|
Да у меня уже есть (скромно так) |
|
Вернуться к началу |
|
|
S@shka Гость
|
Добавлено: Пт Янв 11 2002 00:15 Заголовок сообщения: Re: ДА ТЕБЕ ОРДЕНОМ НАДО ДАТЬ!!!! |
|
|
Слушай за такие прописные вещи ОРДЕНА НЕ РАСКИДЫВАЮТ. Читай FAQ по виндам внимательнее |
|
Вернуться к началу |
|
|
|