Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Владимир Гость
|
Добавлено: Пн Дек 24 2001 17:19 Заголовок сообщения: Как поставить Ms Office 2000 на терминал сервер W2000NT или NT4.0TSE ? |
|
|
Добрый день ! У меня стоит два сервера W2000NT и NT4.0TSE - а на них установлен MSOffice97. Пытался поставить MSOffice 2000 - но сервера не хотять его брать - мол сервис какой-то другой их должен вставлять ! Чего мне и где надо нажать чтоб сервера MSOffice2000 поставили без базара ? Какие патчи надо ? Где их надо брать ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy
|
Добавлено: Вт Дек 25 2001 11:44 Заголовок сообщения: Re: Как поставить Ms Office 2000 на терминал сервер W2000NT или NT4.0TSE ? |
|
|
На сервере Microsoft.ru описано как. требуются другие файлы *.msi и еще что-тооо. Я понимаю, мой ответ расплывчатый, но я сам еще не устанавливал. Пиши если получится/не получится. Успехов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Гость
|
Добавлено: Вт Дек 25 2001 18:36 Заголовок сообщения: Re: Как поставить Ms Office 2000 на терминал сервер W2000NT или NT4.0TSE ? |
|
|
Ладно пришлось лень поборов ковыряться на микрософе ! Просто припарили его микрософовы лабиринты к довунловудам всяким ! Вроде похожее нашол - теперь парюсь скачалкой типа FlashGet ! Если у тебя скорость больше чем 14400 то скачай - попробуй может раньше меня поймёшь что за лабуду я тяну и помогает ли она вообще ! http://www.microsoft.com/office/ork/2000/download/ORKTools.exe |
|
Вернуться к началу |
|
|
Slava McArrow Гость
|
Добавлено: Ср Дек 26 2001 14:57 Заголовок сообщения: Re: Как поставить Ms Office 2000 на терминал сервер W2000NT или NT4.0TSE ? |
|
|
Сначала тебе нужен ORKTools Потом ставишь его и Установка и удаление программ пишешь ghbvthyj cktle.oe. cnhjxre (пример D:\setup.exe TRANSFORMS="C:\ProgrammFiles\ORKTools\ToolBox\Tools\TerminalServerTool.. /qn+) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Гость
|
Добавлено: Ср Дек 26 2001 19:45 Заголовок сообщения: Извени, но я не понял ? - Можешь по подробней расписать ? |
|
|
А что значит: ghbvthyj cktle.oe. cnhjxre ?
И как выполняется : D:\setup.exe TRANSFORMS="C:\ProgrammFiles\ORKTools\ToolBox\Tools\TerminalServerTool.. /qn+ ???
Если можно - напиши поподробней ! Заранее благодарен за потраченное время ! Владимир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrew
|
Добавлено: Чт Дек 27 2001 11:27 Заголовок сообщения: Re: Как поставить Ms Office 2000 на терминал сервер W2000NT или NT4.0TSE ? |
|
|
Смотри историю конфы уже отвечали причем довольно подробно файл для установки этой гадости у меня есть могу переслать, чтобы не скачивать весь Resourse Kit пиши если что |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Гость
|
Добавлено: Вт Янв 01 2002 16:03 Заголовок сообщения: Re: Как поставить Ms Office 2000 на терминал сервер W2000NT или NT4.0TSE ? |
|
|
Всех с новым годом ! МС Оффисе 2000 - я всё-таки воткнул на сервер В2К - просто класно получилось - спасибо всем за советы ! На неделе попробую проделать тоже самое с NT4.0 TSE ! - если кому надо подробности - спрашайте я раскажу !( могу даже про то как Citrix MetaFrame 1.8 бороть и глюки по нему ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|