Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DimaZ Гость
|
Добавлено: Вс Дек 23 2001 14:12 Заголовок сообщения: По dskprobe.exe |
|
|
Никто ссылку на/или по почте не отошлет дистрибутив dskprobe.exe. Очччень надо. Заодно может кто-нибуть поделится опытом восстановления boot seсtora в Win'2000/NT 4.0.
Заранее благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike
|
Добавлено: Вс Дек 23 2001 17:59 Заголовок сообщения: Re: По dskprobe.exe |
|
|
Я лечил бут-сектор так: начинал установку, но не доводил ее до конца, прекращал после первой перезагрузки. Понятно, что это не лучший метод, но однажды он меня спас |
|
Вернуться к началу |
|
|
DimaZ Гость
|
Добавлено: Вс Дек 23 2001 18:39 Заголовок сообщения: Это не пройдет |
|
|
Все началось с Offline Registry Editora. Не смог он мне помочь поменять пароль админа. Точнее хэши переписал, дык только неправильно, запись админа оказалась безнадежно недосигаема (испорчена). Было принято решение создать доп. раздел, сделать его активным, первую патрицию спрятать от греха подальше, и постаить на него Win NT. Из под нее я собирался удалить Sam на ntfs. Токмо NT ставиться нихотела ни в какую, зависая на NT Loader'e. Пришлось поставить Win 98, потом Win 2000. Все бы ничего, но только как таки 98 затерла boot sektor своим загрузчиком (когда успела?). И теперь Win 2000 1 раздел определяет как HPFS. Dskprobe мне уже не нужен, он оказался в Support Tools'е. Так что вся надежда на на копию boot sektor'a, удачу и собственную догадливость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|