Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DZaika
|
Добавлено: Вт Дек 18 2001 00:49 Заголовок сообщения: В Win'2000 не запускаются EXE |
|
|
Нарвался на трояна, который заблокировал запуск всех программ. В безопасном режиме с консоли программы запускать можно, в графической оболочке пишет: "Не могу найти путь". Вирус то я нашел (что-то вроде Kern32.exe, Kern32.dll), файлы и реестр почистил. А вот запуск нормальный восстановить не могу. Как я понимаю в реестре удалена какая-то запись, которая определяет порядок запуска исполняемых файлов. Но времени на поиск решения нет. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! Если в течении часа-двух никто не поможет, вынужден буду переустановить систему, все бы ничего, но у меня нет пароля удаленного доступа к серверу Инстита, как и пароля Админа. Придется обращаться после переустановки к админу, а он у нас ГАДИНА. Все вычислит и шею намылит (законно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр
|
Добавлено: Вт Дек 18 2001 13:05 Заголовок сообщения: Re: В Win'2000 не запускаются EXE |
|
|
Не, друг ты Kernel32.dll не стирай. Это не вирус. EXE согласен. Я такого же ловил. У меня были KErnel32.Exe и kdll.dll Удаляешь перезагруж и все. Это KErnel32.Exe себя прописывает в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\Windows\CurrentVersion\.. почитай на www.avp.ru про то что ты словил и как его лечить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр
|
Добавлено: Вт Дек 18 2001 13:06 Заголовок сообщения: Re: В Win'2000 не запускаются EXE |
|
|
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\Windows\CurrentVersion\RunOnce |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DZaika
|
Добавлено: Ср Дек 19 2001 17:57 Заголовок сообщения: Ответ от пострадавшего |
|
|
Насчет Kernel, дык я в курсе, и тело вируса было в файле KERN32.exe, а не Kernel. А ответ на мой вопрос можно найти на Konfa.ru, в форуме по софтине. СПАСИБО Artos'у. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|