Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mikki Гость
|
Добавлено: Чт Дек 13 2001 21:14 Заголовок сообщения: Windows NT |
|
|
Не могу установить драйвер видеокарты под NT. При установке выдается сообщение You may not have the required priviledges to install a new driver. Но дело в том что у меня есть все привилегии администратора. В чем может быть дело? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Дек 13 2001 23:04 Заголовок сообщения: Re: Windows NT |
|
|
Зайди в систему с паролем Administrator.
Тогда возможно полегчает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikki Гость
|
Добавлено: Чт Дек 13 2001 23:46 Заголовок сообщения: Re: Windows NT |
|
|
Так я под ним и захожу. В этом то и проблема. Я первый раз столкнулся с ситуацией когда пользователь с правами админа не может переставить драйвер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Дек 14 2001 08:35 Заголовок сообщения: Re: Windows NT |
|
|
А что за дрова? От какой видюхи? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дрон
|
Добавлено: Пт Дек 14 2001 14:19 Заголовок сообщения: привелегии в нт |
|
|
в нт понятие привелегии и права различаются, покапайся в системе, найди именно настройку привелегий, и посмотри, может там действительно чего-то не хватает, потому что по умолчанию у адинистратора все права, но не все привелегии. Хотя, конечно, привелегия на установку драйвера по умолчанию включена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Coder_Demon Гость
|
Добавлено: Сб Дек 22 2001 14:13 Заголовок сообщения: Re: привелегии в нт |
|
|
Короче, геморы&решения:
- если стоит PC ANYWHERE, то деинсталь его смело и пробуй снова (очень тупая прога)
- если до этого стояла другая видуха (типа 3Dlabs или TNTха какая-нибудь), то ищи в реестре все записи и удаляй их (REGEDT32 и только, т.к. они при установке могут херить доступ к ключам реестра) - короче разберёшся.
- ну и на крайняк запусти REGMON и FILEMON и посмотри куда лезет инсталлер и чего ему не даёт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|