Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kiv Гость
|
Добавлено: Вт Дек 11 2001 19:34 Заголовок сообщения: ОЧЕНЬ странный глюк NT ! ! ! |
|
|
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ !!!
Такая фигня: Windows NT4.0 используется как файл-сервер. У нескольких человек папки этого сервака подключены как сеттевые диски. На них хранится база данных FoxPro (входящие и исходящие документы одной конторы). В понедельник с этими базами работали (добавляли докумнты, редактировали старые и т.д.), потом всё сохранили, вышли из программы (всё нормально), во вторник утром тоже, вроде, всё нормально работает. Потом я замечаю что сервак работает как-то подозрительно, я его перегружаю =РЕСЕТ-ом= (хотя до последнего момента я мог доступится к его ресурсам по сетии). И тут оказывается что все изменения, которые вносились в базу данных в понедельник и вторник пропали. Потом уже я посмотрел, так и архивация базы тоже не делалась, а в журнале событий нет ни одной записи за понедельник и за вторник до момента перегрузки сервака. Тоесть все изменения куда-то писались, но на диске их нет, сервак вроде висел а вроде и не висел??? Нифига не онимаю. Кто чо знает по этому поводу, напишите, буду очень благодарен.
Заранее всем спасибо. Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms
|
Добавлено: Ср Дек 12 2001 15:55 Заголовок сообщения: Re: nu naverno nado v sleduuschi raz pochasche backUPitsya |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kiv Гость
|
Добавлено: Чт Дек 13 2001 10:23 Заголовок сообщения: Re: nu naverno nado v sleduuschi raz pochasche backUPitsya |
|
|
Так самое интерестное, что архивирование базы запланировано в 12:45 и 23:00, но оно не выполнялось. После перегрузки во вторник всё пошло нормально )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms
|
Добавлено: Чт Дек 13 2001 10:37 Заголовок сообщения: Re: сменить WIn на что нить поприличней-) |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|