Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Димон Гость
|
Добавлено: Пн Дек 10 2001 20:30 Заголовок сообщения: Windows |
|
|
Я хотел узнать следующую вещь. С компьютера будет снят винт с опреационкой и поставлен новый , "чистый", без виндов(но есть ещё один, не системный). Можно ли просто переписать директорию Windows на оставшийся винт и сделать этот винт системным? Если нельзя, то как сохранить ссылки в Internet Explore, на новой инсталляцие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Дек 10 2001 21:44 Заголовок сообщения: А какая версия Windows? Я знаю штук 5 фундаментальных версий и все со своими особенностями. |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дрон
|
Добавлено: Вт Дек 11 2001 10:09 Заголовок сообщения: По идее... |
|
|
достаточно скопировать папку windows и program files, затем поставить винды по верху, чтобы они подправили мбр и бут сектор. Если есть какие то проги лежащие в других дирикториях и они не нужны, то надо их перед копированием удалить из виндов (установка удаление программ), если же они нужны, то копировать и эти каталоги. А лучше,если второй винт не меньше первого, сделать с помощью PQ Disk image операцию disk tо disk, тогда и винды не надо заново переставлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms
|
Добавлено: Вт Дек 11 2001 10:27 Заголовок сообщения: Re: гЫ-гЫ-гЫ..... |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ms
|
Добавлено: Вт Дек 11 2001 10:28 Заголовок сообщения: Re: и купить "Windows для чаЙников"?.. |
|
|
А меня например любят к man`ам посылать-) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov Гость
|
Добавлено: Ср Дек 12 2001 00:37 Заголовок сообщения: Я бы посоветовал Norton Ghost (empty) |
|
|
(empty) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Antonio
|
Добавлено: Чт Дек 13 2001 09:57 Заголовок сообщения: А я бы не советовал |
|
|
Напоминает анекдот про танкистов и добрую фею. Если перетащить реестры от старой винды на диск с другой конфигурацией, то последствия могут быть весьма плачевные, особенно если винда жила на FAT32,а ее перетянули на FAT16. Проще и легче поставить все заново, а папку favorites сохранить отдельно, не так она много весит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Пт Дек 14 2001 15:39 Заголовок сообщения: ЛУЧШИЙ СПОСОБ |
|
|
Можно винты разобрать и пластины поменять главное что бы скорости вращуния совпадали!!! Попробуй.Я так сделал. Если скор не совпадают можно резистор впаять на питание. И сравнять эти скорасти. Если кому чо не понятно спрашивайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mike
|
Добавлено: Пт Дек 21 2001 12:36 Заголовок сообщения: Re: Windows |
|
|
Если ты хочешь просто сменить винт, то надо на другой машине перекачать с одного на другой все, что там есть, и лучше делать xcopy, чтобы чего не вышло, потом суешь новый винт в машину - и работай, а бывший первый делаешь вторым, я так делал - рабтает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|