Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vadyk Гость
|
Добавлено: Вт Дек 04 2001 13:37 Заголовок сообщения: надоели бипы системного динамика |
|
|
Думаю, что многие сталкивались с такой проблемой: каждый раз при наступлении определенных событий системный динамик пытается выжать из себя всю мощь отвратительного "БИП!". Может у кого-то есть рецепт, чтобы вылечить мой 2000про от этой гадости? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Дек 04 2001 18:36 Заголовок сообщения: Re: надоели бипы системного динамика |
|
|
Ни разу не сталкивался. Интересно, отчего он у вас так вижжит? Поделитесь-ка.
Может у вас проц греется? Так вы радиатор потрогайте. Рука держит? Нет? Дык кулер пора менять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vadyk Гость
|
Добавлено: Ср Дек 05 2001 07:12 Заголовок сообщения: Re: надоели бипы системного динамика |
|
|
динамик пищит, когда, например, приходит письмо или появляется ошибка. Отцеплять его от материнской платы не охота - все же одна система, как ни как! Просто хочу избавиться от назойливых бипов, которые и мне и всему отделу мешают спокойно работать. Уж очень нервирует ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Ср Дек 05 2001 12:19 Заголовок сообщения: Re: надоели бипы системного динамика |
|
|
Наверно у вас стоит драйвер PC-Speaker. Удалите его и все.
А вообще что-то не очень понятна причина бибиканья. Просто так ничего не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Пт Дек 14 2001 16:06 Заголовок сообщения: надоел системн динамик |
|
|
Где то в реестре его можно программно вырубить. А вообще он не должен сам пищать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|