Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Emil Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 28 2001 20:40 Заголовок сообщения: Помогите! проблема с CD и Win98. |
|
|
У меня P-III/64/15Gb/8/50-x CD ОС Windows 98 Second Edition После деинсталяции неиспользуемых программ, система не видит CD-rom(в свойствах системы его как будто и не было). Быстродействие ПК немного снизилось. В свойствах системы на вкладке быстродействие читаю, что часть дисков работает в режиме MS-DOS, а виртуальная память тоже в режиме совместимости с MS-DOS. Раньше была 32-х разрядная файловая система. Еще возникли проблемы с видеодрайвером (только 16 цветов). Драйвера бы установил да система CD-rom не находит. Пытался воспользоваться "установкой оборудования" из панели управления, но результата никакого. Может в компьютере вирус? Плюс на жестком диске много (около 3-4 Gb) необходимой мне информации, а переформатировать диск и переустановить ОС не хотелось бы. Подскажите пожалуйста что мне делать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serge
|
Добавлено: Пт Ноя 30 2001 08:33 Заголовок сообщения: Re: Помогите! проблема с CD и Win98. |
|
|
Лучшая рекомендация, мне кажется, всетаки переустановить комп, а для того чтобы не потерялась информация воспользуйся Partishon Magic(пишется кажется так(но сначала на другой машине необходимо создать его загрузочные дискеты)для того чтобы поделить на разделы диск с соответственным сохранением необходимой информации Только внемательно читай его операции - случайно не отформатируй винт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Emil Гость
|
Добавлено: Сб Дек 01 2001 17:24 Заголовок сообщения: Re: Большое СПАСИБО. |
|
|
Спасибо за совет! Надеюсь поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр
|
Добавлено: Вт Дек 18 2001 20:14 Заголовок сообщения: Re: Помогите! проблема с CD и Win98. |
|
|
Попробуй сделаьть поиск нового оборудования. Может снова найдется CD! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|