Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
brabus Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 23 2001 18:01 Заголовок сообщения: Какой антивирусник считается лучшим? |
|
|
Хочу спросить у тех кто знает!Какой антивирусник считается лучшим или лучше скажем устанавливать сразу два(Kaspersky&McAfee).то скажет опытный юзер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Denis
|
Добавлено: Сб Ноя 24 2001 10:59 Заголовок сообщения: Re: Какой антивирусник считается лучшим? |
|
|
Dr.Web - 100% защита ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Сб Ноя 24 2001 19:12 Заголовок сообщения: Re: Какой антивирусник считается лучшим? |
|
|
AVP, DrWeb, Norton Antivirus - по качеству одинаковы. Удобство использования разное.
Для поддержки большой сети (от 50 и более компов) я бы предпочел Norton Antivirus Corporate Edition. Для сетей по-меньше - AVP. Для одиночной машины - DrWeb.
Почему так? Удобство руления этих хозяйством разное. Естственно и цена разная.
Помните, что хороший антивирус без свежей базы - это пустышка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey M. Dranishnikov Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25 2001 10:31 Заголовок сообщения: Re: Какой антивирусник считается лучшим? |
|
|
Лично я предпочитаю AVP. После того, как Dr.Web пару раз лажанулся, а Касперский обнаружил и вылечил. Тем более, еже -дневные/-недельные и кумулятивные(по-простому - полные) обновления выходят регулярно и легко получаются с сайта. Там же на сайте база и рекомендации по вирусам. Очень пользительно и удобно пользоваться единой классификацией вирусов. Сканер(Монитор) засек и обозвал заразу, а ты на сайте посмотрел чем грозит и как бороться, если АВП сам не смог победить. P.S. на днях успешно повоевал с Win32.Aliz I-Worm.Magistr.a |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Ноя 25 2001 13:28 Заголовок сообщения: Ну уж и я похвалюсь. :) |
|
|
Когда началось второе пришествие Aliz I-Worm (дня три назад) я тихо ковыряясь в ухе наблюдал как этот вирус умирает на подступах к моей сети. Штук 40 отловил почтовый сервак, штук 20 отловили агенты на клиентских машинах. Обо все этом я узнал не вставая со своего рабочего места через общую консоль управления.
Компов у меня более 100 штук. Использую Norton Antivirus Corporate Edition. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexey M. Dranishnikov Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25 2001 15:13 Заголовок сообщения: Re: Ну уж и я похвалюсь. :) |
|
|
Ну почти убедил, and3008 Может быть, когда у меня будет сеть не в полсотни компов, а раза в два поболе, тогда перейду на NAV CE. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|