Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
r_slava Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 22 2001 22:49 Заголовок сообщения: Как устанавливать программы пользоватеоей на сервер с NT. |
|
|
Как устанавливать программы пользователей на сервер с NT. Т.е. ставим офис на сервер в какую-либо папку, и что нужно сделать на пользовательских машинах чтобы они могли запускать его с сервера? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Чт Ноя 22 2001 22:57 Заголовок сообщения: Re: Как устанавливать программы пользоватеоей на сервер с NT. |
|
|
Усаживаешься за клиентский комп. Лезешь на сервак в эту самую расшареную папку. Запускаешь оттуда setup.exe Тебя спрашивают: Вам все на локальную машину поставить? Или все с сервака запускать будем?
Отвечать по вкусу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
r_slava Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 24 2001 20:32 Заголовок сообщения: Re: Как устанавливать программы пользоватеоей на сервер с NT. |
|
|
А если исползуются какие-либо файлы блокировки, как в офисе например, то как с нимим быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вс Ноя 25 2001 13:32 Заголовок сообщения: Возвращаемся к исходной точке (+) |
|
|
Вы спросили: Как ставить офис в режиме "запуск с сервера". Я вам рассказал.
Пользовательские данные надо хранить в отдельных местах.
С блокировками я не понял вопроса. По-подробнее, пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
r_slava Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 25 2001 21:16 Заголовок сообщения: Re: Возвращаемся к исходной точке (+) |
|
|
Насчет офиса понятно. Просто есть софт который хотелось бы поставить на сервер (что-бы у пользователя были только записи в реестре да линки на программы) который не дает одновременный доступ к одному файлу нескольким процессам одновременно. Про такую блокировку я спрашивал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|