Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
andrew
|
Добавлено: Вт Ноя 20 2001 09:33 Заголовок сообщения: Выполнение программ при запуске W2K |
|
|
Как мне выполнить какие-нибудь действия при загрузке W2k? Выполнить надо до логина. Например выполнить bat-файл, exe или еще что-нибудь.
Службой не получается.
Раньше (в 9Х) была такая фишка HLM\SOFTWARE\..\Windows\RunServices А как с этим в 2000? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Thrilla Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 20 2001 10:14 Заголовок сообщения: Re: Выполнение программ при запуске W2K |
|
|
Она же есть и в Win2k. Только путь немного дугой... HKLM\..\Windows\Currentversion\RunServices, тот же путь, но HKLM\..\CurrentVersion\Run. Так же можно попробовать HKLM\Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\WinLogon. Там есть параметр Winlogon тээкстэшный, в него и пиши полный путь к проге. А вообще троянцев можно запускать через "Lamerz Death" Нехилая чтучка... Надеюсь, что не ошибся . А если нет, то поправьте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
andrew
|
Добавлено: Вт Ноя 20 2001 10:55 Заголовок сообщения: Re: Выполнение программ при запуске W2K |
|
|
Увы Ни Run ни Winlogon не работают (
А троянцы мне не нужны. Мне надо просто выполнить бат-файл при загрузке (с целью подправить ручками таблицу стат. маршрутизации). |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Ноя 20 2001 13:55 Заголовок сообщения: Re: Выполнение программ при запуске W2K |
|
|
А ты запуска route с опцией /persist Тогда винда это запоминает и восстанавливает при перезагрузке. Это еще с WinNT 3.51 работает.
В общем хелп по route читай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anatoliy
|
Добавлено: Вт Ноя 20 2001 16:11 Заголовок сообщения: Re: Выполнение программ при запуске W2K |
|
|
В w2k есть политика, что нужно выполнять до и после выключения. P.S. Cам не пользовался, может это и не то. Пиши если поможет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergM
|
Добавлено: Ср Ноя 21 2001 08:40 Заголовок сообщения: Re: Выполнение программ при запуске W2K |
|
|
gpedit.msc - запусти это - там есть вкладочка Scripts... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Это не я Гость
|
Добавлено: Пт Дек 14 2001 16:54 Заголовок сообщения: Re: Выполнение программ при запуске W2K |
|
|
Туда пиши! Microsoft\Windows\RunOnce\ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|