Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Заремба Сергей Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 08 2001 15:59 Заголовок сообщения: удаление подключения по локальной сети |
|
|
Есть такая проблема, после перестановки сетевой карты из одного PCI слота в другой Win2000 Server подрубает туже сетевуху ,но подключение создает под номером два и в этом подключении я не могу указать прежний IP адрес так как оно занято первым подключением. Как мне убить первоначальное подключение по локальной сети? |
|
Вернуться к началу |
|
|
egorslobodov
|
Добавлено: Пт Ноя 09 2001 09:28 Заголовок сообщения: Re: удаление подключения по локальной сети |
|
|
вынь сетевуху. удали из списка поставь сетевуху пользуйся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заремба Сергей Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 09 2001 10:05 Заголовок сообщения: Re: удаление подключения по локальной сети |
|
|
После того как я вынимаю сетевуху и загружаю Win2000 ее нет в системе (в диспетчере устройств),как мне её удалить из списка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Ноя 09 2001 15:33 Заголовок сообщения: Re: удаление подключения по локальной сети |
|
|
Там где-то кнопка есть "Показать все драйверы" Или что-то в этом духе.
Тогда показываются все дрова. Типа как в Win9X при загрузке в Save Mode. |
|
Вернуться к началу |
|
|
egorslobodov
|
Добавлено: Вс Ноя 11 2001 12:00 Заголовок сообщения: Re: удаление подключения по локальной сети |
|
|
если не знаешь как убирать из списка девайсов, то... сетевуха стоит.- контрол панел-адд ремув хардвер- анплаг деваис. берешь из списка и вперед, короче, должен разобраться. потом физически вынимаешь ее из слота.
ну с обратной процедурой сам разберешься? а, вообще-то, учись работать с regedit и sysedit |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заремба Сергей Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 12 2001 12:43 Заголовок сообщения: Re: удаление подключения по локальной сети |
|
|
спасибо попробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
|