Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксения Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 10:57 Заголовок сообщения: Знающие XML - помогите новичку, плиз... |
|
|
Всем доброго времени суток! Я совсем недавно занимаюсь xml и много чего пока не знаю. Поэтому не судите строго и если можете, помогите решить проблему. Задача: получаю из базы некоторый xml-поток и обрабатываю его xsl-шаблоном. Причем xsl-файл должен схематически выглядеть так (как мне кажется): ...
.... .... **************** .... .... ....
Где на месте звездочек должна быть иструкция на вставку содержимого некоторого текстового файла (на самом деле это html-код) без всякой обработки, т.е. все как есть. Из базы получаем только тег содержащий путь к файлу, который надо вставить.
Большое спасибо всем ответившим. Ксения ps Прошу прощения, если я где-то что-то некорректно сформулировала |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01 2003 00:49 Заголовок сообщения: тебе HTML сформировать надо, и с помощью его тегов файл подгрузить?(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01 2003 08:48 Заголовок сообщения: Re: тебе HTML сформировать надо, и с помощью его тегов файл подгрузить?(-) |
|
|
В конечном счете да. Пробовала задать ... и в его атрибуту src присвоить значение пути того файла, который надо вставить, но почему-то броузер это понимает через раз. Т.е. иногда он обрабатывает применение шаблонов, стоящих после тега , а иногда нет. От чего это зависит понять не удалось ( Да и имеет неприятную особенность, что он имеет заранее заданный размер, и если в нем не умещается содержимое файла, то появляется прокрутка, что весьма несимпатично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01 2003 10:12 Заголовок сообщения: CGI надо юзать.... |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |