Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
K Гость
|
Добавлено: Чт Окт 25 2001 12:56 Заголовок сообщения: Win 2000 Adv. Server Удаление без возможности восстановления |
|
|
Нужна программа , которая удаляет файлы/каталоги без возможности восстановления(аналог Norton Utilities - WipeInfo, которая под Win2000 Adv.Server не ставится ( ).Киньте ссылку - заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей
|
Добавлено: Пт Окт 26 2001 05:08 Заголовок сообщения: Re: Win 2000 Adv. Server Удаление без возможности восстановления |
|
|
Если знаешь как восстанавливать безвозвратно удаленные файлы, поделись знаниями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K Гость
|
Добавлено: Ср Окт 31 2001 13:13 Заголовок сообщения: Re: Win 2000 Adv. Server Удаление без возможности восстановления |
|
|
Восстановить удаленные файлы,насколько я знаю,можно,используя утилиту UNERASE из того же комплекта NU. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Ghost Гость
|
Добавлено: Ср Окт 31 2001 16:23 Заголовок сообщения: Re: Win 2000 Adv. Server Удаление без возможности восстановления |
|
|
Могу намылить свою прогу (3 режима удаления), если кто сумеет после неё восстановить данные (удаленные в 3-ем режиме) - то с меня пиво. Прога под Win32 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazy Ghost Гость
|
Добавлено: Ср Окт 31 2001 16:24 Заголовок сообщения: Re: Win 2000 Adv. Server Удаление без возможности восстановления |
|
|
Да, насчет каталогов - пока их удаление не доделано. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
K Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 01 2001 07:06 Заголовок сообщения: Re: Win 2000 Adv. Server Удаление без возможности восстановления |
|
|
Мыль - буду премного благодарен (жаль,что недоделано удаление каталогов ( ),кстати еще одна буржуйская прога есть - Sure Delete называется,но при выборе каталога на удаление она удаляет только файлы в корне,а подкаталоги не трогает (обещают в следующей версии доделать). Мой адрес: zinedin@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|