Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DrBorman Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30 2003 02:06 Заголовок сообщения: Вопрос: какой форум Вам, как пользователю, больше нравиться: как здесь или типа РНРВВ? Интересует с точки зрения разработчика.( |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
pte Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30 2003 09:58 Заголовок сообщения: Re: Вопрос: какой форум Вам, как пользователю, больше нравиться: как здесь или типа РНРВВ? Интересует с точки зрения разработчи |
|
|
мне так этот нравится, так как РНРВВ уже куда не зайдешь везде он, меня это расстраивает, народ не стремится создать что-то новое, а просто дерет готовое, даже если он и хороший форум, надо разработчикам стремится к чему-то лучшему, придумавать новои иначе труба, но это мое скромное мнение спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30 2003 12:53 Заголовок сообщения: Насчёт нового - а зачем придумывать велосипед? К тому же вопрос ставиться об удобстве пользования. Жду мнений(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
pte Гость
|
Добавлено: Ср Июл 30 2003 13:13 Заголовок сообщения: Re: Насчёт нового - а зачем придумывать велосипед? К тому же вопрос ставиться об удобстве пользования. Жду мнений(-) |
|
|
если придумывать нового не хочется, тогда зачем вообще что-то менять? пускай остается этот, выбор тем есть, отправить сообщение дает, уведомляет по мылу, что ещё нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 02:49 Заголовок сообщения: Блин, вопрос ещё раз: древовидная структура форума либо типа РНРВВ? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|