Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kos Гость
|
Добавлено: Сб Окт 13 2001 18:32 Заголовок сообщения: Проблема при первом запуске системы Win9x(может винт виноват,но skandisk молчит) |
|
|
На компе 2 системы:WinServer2000 и Win Millenium.(Работали мирно с пол-года).Потом под Win Millenium появляются пару раз синие ошибки "не могу писать на диск Е.Файлы могут быть потеряны"(Win Millenium стоит на Е),система зависла навсегда.Я отформатировал Е,прошел Scandisk(с проверкой поверхности) - все нормально.Установил Win Millenium(потом пробовал и 9.При первом запуске при конфигурировании системы она зависает на пару минут и выдает ту-же ошибку.Корректно установить не удается.Если кто знает решение - буду крайне признателен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
aster
|
Добавлено: Сб Окт 13 2001 20:45 Заголовок сообщения: Re: Проблема при первом запуске системы Win9x(может винт виноват,но skandisk молчит) |
|
|
попробуй fdisk /mbr !НО! это может убить загрузку (именно загрузочную запись)и Win2k
Если более знающие считают, что я не прав, то прошу не клевать меня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Stics
|
Добавлено: Чт Мар 18 2004 06:21 Заголовок сообщения: Re: Проблема при первом запуске системы Win9x(может винт виноват,но skandisk молчит) |
|
|
Поставб вместо Милениума, Windows98 и стабильней и надежней! (и проблем меньше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sol
|
Добавлено: Чт Мар 18 2004 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Обычно когда винда98 вешается при инсталляции - это верный признак проблемм с памятью.. (но могут быть и другие, конечно, проблемы)
У меня был даже случай.. когда я никак не мог проинсталлировать w98, вешалась и всё.. Но когда подставил туда уже готовую систему -всё нормально работало! |
|
Вернуться к началу |
|
|
erfr rthrt rth Гость
|
Добавлено: Чт Мар 18 2004 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего глюк в таблице разделов, по возможности прибей раздел в котором находился МЕ и создай заново. Только поосторожней!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алекс
|
Добавлено: Чт Мар 18 2004 14:41 Заголовок сообщения: Re: Проблема при первом запуске системы Win9x(может винт виноват,но skandisk молчит) |
|
|
kos писал(а): | На компе 2 системы:WinServer2000 и Win Millenium. |
А вторая система где? грузится? _________________ Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|