Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Grays
|
Добавлено: Сб Июл 26 2003 18:16 Заголовок сообщения: Оцените сайт |
|
|
www.uch.net/~gray - оцените мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Dimoneo
|
Добавлено: Вс Июл 27 2003 08:29 Заголовок сообщения: Re: Оцените сайт |
|
|
>>www.uch.net/~gray - оцените мой сайт
Ток не обижатся, ок? Для хомки сойдет. Ну а вообще... дизайн банальный, видать фотошоп ты осилил. Содержание, тут даже говорить не о чем... Надо бы сохранить посмотреть сколько оно весит, да больно уж лень Нууу, по 10-ти бальной 2 у тебя уже есть. Эт уже хорошо. Просто когда что-то делаешь это должно что-то давать тем кто потратит на это время (если потратит ). А это только в чате давать. |
|
Вернуться к началу |
|
Grays
|
Добавлено: Вс Июл 27 2003 14:24 Заголовок сообщения: Re: Оцените сайт |
|
|
Ну так мне и не надо, что бы на мою хоумпагу ходило куча левого народу. Это же моя домашняя страничка как-никак. Здесь я написал о себе, выложил мои фотки, мои работы, кстати туда скоро добавится моя новая работа о безопасности в Интернете и локальных сетях, для начинающих юзеров. Этот сайт пердназначен для друзей. А если надо будет кому-то что-то скачать так для этого есть более известные сайты. |
|
Вернуться к началу |
|
DrBorman Гость
|
Добавлено: Вс Июл 27 2003 21:05 Заголовок сообщения: А писать на сайте грамотно надо. Первым делом учи русский язык.(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Вс Июл 27 2003 21:39 Заголовок сообщения: Если ты выложил данные в Internet - считай, ты сделал это для всех в мире ... |
|
|
... особенно если ты собираешься выкладывать материалы по сетевой безопасности - тогда на странице удет топтаться туча незнакомого тебе народу (особенно если материалы будут хорошие; а плохие нефиг писАть и выкладывать, разве что для тренировки). Так что следи за грамотностью и размером страниц, не увлекайся таблицами и каскадными стилями (они часто дают офигенные глюки на др.разрешенияъ экрана). Читай HTML-код. Остальные мои советы на тему Web-дизайна - на http://prof.pi2.msk.ru/. |
|
Вернуться к началу |
|
Grays
|
Добавлено: Пн Июл 28 2003 10:23 Заголовок сообщения: Re: Если ты выложил данные в Internet - считай, ты сделал это для всех в мире ... |
|
|
Я и так HTML-лом пишу |
|
Вернуться к началу |
|
|