Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
I_one Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 21 2003 12:04 Заголовок сообщения: Как после устновки соединения pppd посмотреть параметры соединения такие как: скорость подключения и выбранный протокол компрес |
|
|
Дистриб ASPLinux 7.3 pppd 2.4.2b3 + патчь на ядро для поддержки mppe/mppc |
|
Вернуться к началу |
|
|
butcher
|
Добавлено: Пт Ноя 21 2003 14:30 Заголовок сообщения: может debug level в мануале посмотреть? (-) |
|
|
- _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
I_one Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 21 2003 14:56 Заголовок сообщения: В мануале к чему ?.... /я всегда удивлялся на форуме тому что всех отправляють читать мануалы... ведь вопрос предполагает ответ |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Ноя 21 2003 16:58 Заголовок сообщения: По моему pppd никогда такой информации не выводил и не выводит. Да и я смысла в этом не вижу, т.к. скорость и компрессия менять |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
butcher
|
Добавлено: Пт Ноя 21 2003 20:16 Заголовок сообщения: к чему к чему, понятно к pppd к чему ещё-то? (+) |
|
|
а ты думаешь, что те кто здесь на вопросы отвечают, знают ответы на все вопросы которые здесь задаются? мне например, если вопрос интересен я пробую найти решение, или отвечаю сразу, если знаю ответ. Чаще всего вопросы задают от того, что лень самому посмотреть и поискать. В твоём случае на крайний случай можно просмотреть исходники pppd хотя они и не такие уж маленькие.. _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|