Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Unit Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 17 2003 13:43 Заголовок сообщения: Библиотеки Linux |
|
|
Люди Хелп кто могёт.... Начал изучать Линукс Не могу сквид поставить требует установки binutils-2.11.92.0.12 после попытки установить binutils-2.11.92.0.12 требует libbfd-2.11.92.0.12.so и libopcodes-2.11.92.0.12.so а где их взять я ума не приложу... Помогите кто чем может.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Ноя 17 2003 17:14 Заголовок сообщения: Рассказываю (+) |
|
|
Медленно и печально тапаешь на rpmfind.net
В строке поиска вводишь имя библиотеки.
Тебе выдается адрес разработчика сего дела и список пакетов для разных версий Линуха.
Либо качаешь оттуда, либо ищешь аналогичное на своем CD, откуда ставил систему.
Как ставить пакеты знаешь? Правильно. rpm -i имя_файла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 18 2003 06:46 Заголовок сообщения: Re: Рассказываю (+) |
|
|
Да спасибки.... медленно и печально я дотапался до того что скоро я пол линукса скачаю с нета в зависимостях..... ставишь одно.. он просит второе ищешь второе он тебе еще 10 пакетов выискивает.... которых нема на дисках.... такое ощущение что рпм это одна сплошная зависимость и чтобы какую то библиотеку установить нужно пол нета выкачать ((((((((((((((
По моему легче скачать последнюю версию Linux и апгрейтить.... БЛИН........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SergikS Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 18 2003 11:55 Заголовок сообщения: Я тоже попробую рассказать:-) |
|
|
Качаешь дистрибутив Debian (7дисков и получаешь массу пакетов с очень толковым инсталлятором (dselect) который тебе сразу рисует все зависимости и ДАЖЕ (если упаси боже чего-нибудь нет) качнет апдейты с сайта Debian.
Если не лень тянуть 7 дисков то я думаю это выход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 18 2003 12:03 Заголовок сообщения: Re: Я тоже попробую рассказать:-) |
|
|
Знаешь чесно говоря меня не очень интерисует дебиан.. (( Я только учусь.. и пока хочу три системы... Слакварю ред хат и Мандрайк... другого не нада Но спасиба за совет |
|
Вернуться к началу |
|
|
совсем незнакомый Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 18 2003 21:02 Заголовок сообщения: насчёт Слакваря |
|
|
есть щас новая штучка в Слаке 9.1 и пуще: slackpkg [смотри в "экстра" на 2м диске] пока вроде бета, но должна работать как всё в Слаке. она работает по принципу дебианского апта. а насчёт редхатов и прочих всякостей ... зачем зря диск забивать ?Лучше Дебиан порабощать... или вообще Фрю.
давно не гулял туточки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reich
|
Добавлено: Чт Ноя 20 2003 15:50 Заголовок сообщения: Re: Библиотеки Linux |
|
|
а ты поищи у себя на винте, может эта (эти) библиотека уже установлена в системе, только версия другая (ну скажем новее). если же версия более свежая чем требуется, то можно сделать символическую ссылку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unit Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 21 2003 08:33 Заголовок сообщения: Re: Библиотеки Linux |
|
|
Хм...интересно.... А если наоборот???????? более ранняя??????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
I_one Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 21 2003 14:49 Заголовок сообщения: Вообще концепция пакетов не лучьшая ... слишком уж с ними муторно все ... тягать 10 пакетов поочерёдно чёто напряжно ... |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reich
|
Добавлено: Пт Ноя 21 2003 21:53 Заголовок сообщения: Re: Библиотеки Linux |
|
|