Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Jammy
|
Добавлено: Вс Окт 19 2003 19:59 Заголовок сообщения: Странно работает phpBB |
|
|
Привет всем.
стоит ASP-Linux 7.3
ставлю phpBB форум. Если я его открываю (через браузер) сидя за сервером, либо за машиной, которая в локальной сети - отлично работает. Если путаюсь открыть через диал-ап, то открываеться очень долго. Открываю в iptables все порты на ip с которого захожу - то же самое. Не меняя соединения захожу на другой сервер (чужой) с более слабым каналом и более старой версией форума - все бегает. Поставил на другой свой сервер с таким же каналом и аналогичными правилами iptables - тоже все бегает.
Я думаю что у меня что-то с PHP, тем более что до меня на этом сервере работал админ, который любил PHP (я предпочитаю Perl) и мог что-то случайно испортить в конфигурации. Да И еще... Тот мой сервер на котором форум бегает с такой-же конфигурацией httpd и с PHP-машиной после установки я ничего не делал. (Стоит там RH 7.2)
Народ подскажите, что это. Если это дело в PHP, то как его переставить, чтобы конфигурация стала по умолчанию?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivankr
|
Добавлено: Пн Окт 20 2003 10:46 Заголовок сообщения: а все ли скрипты тормозят? (+) |
|
|
Ну, чтобы убедиться, что глючит именно PHP, я б попробовал запустить еще какой-нить PHP скрипт (более-менее ресурсоемкий). Если оба тормозят - значит дело в PHP или на стыке PHP и Apache (PHP может работать как отдельный интерпритатор или как модуль веб-сервера Apache). Кстати, чтобы узнать конфигурацию PHP, выполни следующий скриптик:
Извини, если мой ответ тебе не помог |
|
Вернуться к началу |
|
|
ivankr
|
Добавлено: Пн Окт 20 2003 10:52 Заголовок сообщения: вдогонку (+) |
|
|
Как переинсталлировать PHP зависит от того, как он у тебя сейчас работает: как модуль apache или самостоятельно. Это можно узнать из результатов выполнения функции phpinfo() (строка configure command). А иструкции по инсталляции находятся по адресу: http://www.php.net/manual/ru/installation.php |
|
Вернуться к началу |
|
|
|