Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hard Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10 2003 16:58 Заголовок сообщения: Как сотворить звук в FreeBSD 5.1 ... |
|
|
... если имеется встроенная звуковуха на AC97 |
|
Вернуться к началу |
|
|
ryabinkin Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10 2003 18:36 Заголовок сообщения: Re: Как сотворить звук в FreeBSD 5.1 ... |
|
|
Блин, ну читайте же наконец документацию! В конфиге ядра: device pcm |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hard Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10 2003 19:00 Заголовок сообщения: а поподробнее для тех кто пытается перейти с выни на фры... |
|
|
. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ryabinkin Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10 2003 19:13 Заголовок сообщения: Re: а поподробнее для тех кто пытается перейти с выни на фры... |
|
|
Подробно, как на лекции. У FreeBSD есть очень и очень приличная документация, Handbook называется. Этого должно хватить. Если коротко, то в директории /usr/src/дальше_не_помню лежат файлы конфигурации ядра. Там точно должны быть файлы GENERIC LINT
GENERIC - это файл конфигурации ядра по умолчанию, то с чем ставится с "нуля" система LINT - это файл, где описаны все возможные опции конфигурации ядра. Только не вздумайте его собирать!
Там все прокомментировано и разжевано. Как компилить и ставить - читаем Handbook. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ryabinkin Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10 2003 19:15 Заголовок сообщения: Re: а поподробнее для тех кто пытается перейти с выни на фры... |
|
|
Хотя сам я тоже начинал с FreeBSD 4.2 (эхх, классная система, все логично и понятно...), но Вам бы я рекомендовал начать все-таки с Linux |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10 2003 20:53 Заголовок сообщения: Глянь мой сайт - там есть перекомпиляция ядра, хоть и без звука (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|