Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kronsh
|
Добавлено: Вт Сен 30 2003 11:21 Заголовок сообщения: переконвертация почтовых сообщений |
|
|
Добрый день! Моя задача в следующем: у меня имеется файл, содержащий копию моего почтового ящика Юникс-сервера, мне необходимо (желательно с меньшими затратами), переконвертить этот файл в почтовую папку MS Outlook, или Outlook Express. Слышал, что есть программы конверторы, позволяющие это сделать. Подскажите мне их, пожалуйста. Существует ли какой либо иной способ прочитать эти письма на софтовой платформе Windows? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Вт Сен 30 2003 11:59 Заголовок сообщения: Все это входит в Outlook. Импорт писем, формат .mgs (кажись). Давным давно это уже есть. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
Kronsh
|
Добавлено: Вт Сен 30 2003 12:48 Заголовок сообщения: Re: Все это входит в Outlook. Импорт писем, формат .mgs (кажись). Давным давно это уже есть. (-) |
|
|
А нельзя ли поподробне - что за импортер, есть ли он в OutlookExpressе, можно ли доустановить этот модуль конвертировки отдельно? - откуда? PS. Мне известно, что в outlooke целая куча импортеров, но какой из них именнно предназначен для конвертации почты из соляриса? |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Вт Сен 30 2003 15:11 Заголовок сообщения: Так-с, а на Солярке почтовый сервер стоит? Настрой Outlook на него и прими почту. Все тебе и свалится. Или нужно именно из текс |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|