Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bss Гость
|
Добавлено: Вт Сен 23 2003 20:15 Заголовок сообщения: ???(+) |
|
|
вопрос у меня такой есть программа которая выводит информацию на консоль можно как нибудь перенаправить вывод в файл и запустить ее как демон я сперва подумал что если вот так ">" перенаправить в файл и в конце еще вот так поставит "&" то все будет хорошо но если шелл закрыть то прога прибивается в общем надо как-то сделать чтобы она к шелу не была привязана Можно это как-нибудь сделать или нельзя ??? заранее всех благодарю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Ср Сен 24 2003 07:11 Заголовок сообщения: man nohup ? (-) |
|
|
: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ryabinkin Гость
|
Добавлено: Ср Сен 24 2003 17:42 Заголовок сообщения: Re: ???(+) |
|
|
Совет про nohup дельный. Но могу поделиться наблюдением: если выходить из gnome-teminal "крестиком", то есть просто закрывать окно (RH7.2) то проги в бэкграунде умирают. Совет: всегда выходить из шелла по CTRL-D или logout. Неизменно превосходный результат! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bss Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25 2003 07:53 Заголовок сообщения: Спасибо(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bss Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25 2003 07:53 Заголовок сообщения: Спасибо(+) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25 2003 12:36 Заголовок сообщения: Там на крестик kill -9, что ли, заведен? (-) |
|
|
Ж |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ryabinkin Гость
|
Добавлено: Пт Сен 26 2003 10:02 Заголовок сообщения: Re: Там на крестик kill -9, что ли, заведен? (-) |
|
|
Если честно, то не знаю. Да и не выяснял. Посто запомнил этот trick ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bss Гость
|
Добавлено: Вс Сен 28 2003 07:13 Заголовок сообщения: Спасибо работает! а вот через init.d работать не хочет, может это принципиально невозможно?(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|