Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zmii Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12 2003 07:46 Заголовок сообщения: Народ помогите чайнику |
|
|
Пожжжжлста! Помогите настроить Sambu! Постараюсь не задовать тупых вопросов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Вт Авг 12 2003 08:26 Заголовок сообщения: Начинай задавать вопросы (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmii Гость
|
Добавлено: Вт Авг 12 2003 10:19 Заголовок сообщения: Re: Начинай задавать вопросы (-) |
|
|
Я установил и сконфигурил. Перелопатил весь конфиг. В сети увидел группу но зайти туда не могу говорит нет доступа к ресурсу. Вроде и пользователя зашарил не могу понять в чем дело. У меня Linux на клиенте WinXP |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Вт Авг 12 2003 16:23 Заголовок сообщения: На WinXP юзверя заведи, под которым будешь заходить с Линуха. (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmii Гость
|
Добавлено: Ср Авг 13 2003 07:06 Заголовок сообщения: Re: На WinXP юзверя заведи, под которым будешь заходить с Линуха. (-) |
|
|
Завел юзверя, с Линуха по ssh заходить? И я не могу с XP в Линух зайти? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xt
|
Добавлено: Ср Авг 13 2003 07:35 Заголовок сообщения: Держите ламера!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))(-) |
|
|
--- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmii Гость
|
Добавлено: Ср Авг 13 2003 08:10 Заголовок сообщения: Re: Держите ламера!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))(-) |
|
|
Ты бы лучше подсказал Все с чегото начинали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
and3008
|
Добавлено: Ср Авг 13 2003 08:38 Заголовок сообщения: Етить! Тебе Самбу надо или SSH? Это как говорится две боооольшие разницы (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmii Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14 2003 07:22 Заголовок сообщения: Re: Етить! Тебе Самбу надо или SSH? Это как говорится две боооольшие разницы (-) |
|
|
Сорри! Самбу конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmii Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14 2003 07:57 Заголовок сообщения: Re: Етить! Тебе Самбу надо или SSH? Это как говорится две боооольшие разницы (-) |
|
|
Через smbclient'a пишет: tree connect failed: ERRDOS - ERRnosuchshare (You specified an invalid share name) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anonymous Coward. Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14 2003 12:02 Заголовок сообщения: Re: Етить! Тебе Самбу надо или SSH? Это как говорится две боооольшие разницы (-) |
|
|
Не тормози - Сникерсни. у тебя же написано: Но Сач Шейр. ERRnosuchshare (You specified an invalid share name) ты коннектишся намано, только лезешь непонятно куда - посмотри чаво ты там нашерил: smbclient -L //ТВОЙ_КОМП апосля чего, узнав куда можно подглючиться, дерзай. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zmii Гость
|
Добавлено: Пт Авг 15 2003 07:44 Заголовок сообщения: Re: smbclient -L //ТВОЙ_КОМП |
|
|
Здеся ОК! С винды net use орет матом что ошибка 59: Непредвиденная ошибка! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|