Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Pakhom
|
Добавлено: Пн Авг 04 2003 18:13 Заголовок сообщения: При upload больших файлов через frox (ftp прокси) клиент выдает "Append/Restart not permitted" |
|
|
В чем трабл? При upload больших файлов через frox (ftp прокси) клиент выдает "Append/Restart not permitted". Маленькие файлы пролетают со свистом. В чем может быть трабл? Заранее благоден |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пн Авг 04 2003 20:36 Заголовок сообщения: Большие - это скока? У меня большие начинаются с 2 гиг, а у тебя? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pakhom
|
Добавлено: Пн Авг 04 2003 23:47 Заголовок сообщения: В данном случае проблема возникает когда файл примерно от 4 метров и выше. В чем трабл? |
|
|
В данном случае проблема возникает когда файл примерно от 4 метров и выше. В чем трабл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
butcher
|
Добавлено: Вт Авг 05 2003 09:51 Заголовок сообщения: Re: В данном случае проблема возникает когда файл примерно от 4 метров и выше. В чем трабл? |
|
|
А какая скорость соединения? на сколько я знаю, у рототкола FTP есть некототрые особенности в формате запросов, которые при проксировании должны изменятьтся проксёй. В данном случае сообщение значит то, что запрещены команды докачки. Предположения следующие: либо на серваке они запрещены, либо маленькая скорость, соединение рвётся и при попытке возобновления, сервер отказывает, либо может у прокси какие настроойки поковырять нужно, кстати а клиент FTP-какой? _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pakhom
|
Добавлено: Вт Авг 05 2003 10:10 Заголовок сообщения: Re: В данном случае проблема возникает когда файл примерно от 4 метров и выше. В чем трабл? |
|
|
Скорость 64 килика. Что интересно, перед этим сообщением действительно падает цпс. FTP клиент FTP Voyager 10.0 (пробовал и другие, с тем же результатом). Если заливать не через прокси то все работает нормально. Какие настройки можно поковырять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|