Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mezrin Viktor Гость
|
Добавлено: Чт Июл 31 2003 17:23 Заголовок сообщения: Помогите начинающему - утопающему в Линукс |
|
|
Проблема 1 (звук). У меня почему-то не проигрываются никакие треки, хотя когда Линукс проверяет звук(в центре управления), то что-то играет. Как мне прослушать хотябы какой-нибудь мой файл?
Проблема 2 (программы). Когда устанавливал php+apache+mysql, то с первого раза конечно не получилось, но удалить по человечески файлы не могу т.к. компилировал из исходных кодов, а rpm при этом не зарегистрировал приложения. Как мне удалить все что я поставил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
butcher
|
Добавлено: Пт Авг 01 2003 09:03 Заголовок сообщения: ручками ;) |
|
|
обычно в Maikfile прог, которые ты ставишь из исходников есть опция uninstall Это первый вариант (заходишь в каталог с исходниками, от куда ставил и там делаешь make uninstall) либо ручками удаляешь всё.. но не советую так делать (можешь удалить что-нибуть не то)
А какие ты "свои файлы" хочешь прослушать и чем? _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mezrin Viktor Гость
|
Добавлено: Пт Авг 01 2003 11:45 Заголовок сообщения: Re: ручками ;) |
|
|
За make uninstall спасибо! А прослушать - да mp3 файл хотя бы, а то ведь он ни один не хочет воспроизводить, хотя определяет что это за файл и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
rino
|
Добавлено: Чт Авг 07 2003 13:50 Заголовок сообщения: Re: ;) |
|
|
poprobuy mpg123 s konsoli - cool stuff |
|
Вернуться к началу |