Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Guest65535 Гость
|
Добавлено: Чт Июл 10 2003 12:38 Заголовок сообщения: Зачем учить UNIX ? |
|
|
Выручайте! Срочно нужно большое и умное обоснование для начальства, чтобы сисадмин поехал учиться на курсы UNIX-систем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Чт Июл 10 2003 13:28 Заголовок сообщения: незачем. (+) |
|
|
есть конкретная задача - под нее выбиваются бабки, в т.ч. и на обучение. Нет задачи - курим бамбук и самообразовываемся с целью самоудовлетворения. После чего находим себе новую работу, используя новые знания.
Когда меня посылают на курсы за счет фирмы, я подисываю бумагу, что в течение года после окончания курсов я либо не меняю место работы, либо выплачиваю стоимость курсов. Учитываю, что неделя на курсах - это почти моя месячная зарплата, есть повод подумать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Guest65535 Гость
|
Добавлено: Чт Июл 10 2003 16:55 Заголовок сообщения: а надо! |
|
|
а надо придумать задачу... есть деньги выделенные специально для курсов, есть желание, есть возможность. Пока есть, нужно пользоваться. Но для оформления документов нужно придумать весомое обоснование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexanderK Гость
|
Добавлено: Чт Июл 10 2003 17:01 Заголовок сообщения: поставь себе машину, оставь в ней дыру (+) |
|
|
когда тебя отымеют и прокачают через твой сервер пару сотен гиг варезов, то ты придешь к начальству и скажешь - херня, мол, случилась. Не вели казнить, вели на курсы отправить. А то так будет всегда.
Disclaimer. Автор за базар ответственности не несет |
|
Вернуться к началу |
|
|
crash
|
Добавлено: Пт Июл 11 2003 02:16 Заголовок сообщения: Re: незачем. (+) |
|
|
тогда солидная у тебя зарплата))) |
|