Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Krause Гость
|
Добавлено: Вт Июн 17 2003 00:24 Заголовок сообщения: Вопрос по поводу кодировки (+) |
|
|
Приветствую. Сам я начинающий пользователь Линуха. Вот поствил себе Красную Шапочку 8.0. Возникли вопросы. Превый это типа что в некоторых преложения и файлах man вместо нормального текста всякие квадратики и черти какие загагулины. Я так понимаю там какойто файлик надо заценить. Но какой хз. Может подскажет кто или ссылочку даст? Потом вопрос с клавой. Печаттоет по русски как-то криво. Типа что-бв получить Д надо нажать D а не L. Ну и в таком духе. Все клавы уже попереставлял в настройках и одна фигня. Че делать? Потом проблема с тар-архиватором. Архив раскрывает, но не расспаковывать не хочет. Опять же, подскажите че за фигня? И последнее, наверное уже заежженый вопрос. Подскажите где взять дрова под Lucent WinModem под Линух?))) Заранее премного благодарен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Вт Июн 17 2003 00:48 Заголовок сообщения: Поставь ASPLinux и забудь про эти проблеммы (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kain Гость
|
Добавлено: Вт Июн 17 2003 14:55 Заголовок сообщения: Re: Вопрос по поводу кодировки (+) |
|
|
вопросы странные у тебя...вопервых какие у тебя шрифты установлены в системе и прописанные в XF86Config я думаю ты даже сам не знаешь... во вторых можно поиграться со шрифтами с помощью команды xfontsel, а в третьих дрова под модем ищи на сайте производителя... по поводу раскладки клавиатуры - это то же самый XF86Config изучайте... |
|
Вернуться к началу |
|
|
это про модем Гость
|
Добавлено: Вт Июн 17 2003 19:35 Заголовок сообщения: http://www.heby.de/ltmodem (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|
|