LinuxЧайник Гость
|
Добавлено: Вс Июн 08 2003 21:13 Заголовок сообщения: Создание загрузочного диска Linux |
|
|
Есть три образа shrike-i386-disc1.iso, disk2 и 3 соответственно, подскажите как создать полноценный дистрибутив с возможностью загрузки с CD. Два вторых образа я так понимаю просто переписать на диски, а как быть с загрузочным. С помощью неро пробовал, вставил дискетку загрузочную, созданую при установке, скопировал с первого диска открыв образ все файлы, записал. Начинает грузиться и начинает орать паник кернел. Что я ни так делаю. В поисковиках уже часа три ищу ответ - тишина |
|
LinuxЧайник Гость
|
Добавлено: Вс Июн 08 2003 22:33 Заголовок сообщения: Re: Создание загрузочного диска Linux |
|
|
Ситуация несколько поменялась, но не сильно, с помощью найденной в iso-образе программки rawwritewin.exe записал новую загрузочную дискету. Теперь, после записи в неро загрузочного диска с использованием новой дискеты, дохожу до того места где спрашивают откуда будем устанавливать и варианты выбора, указываю CD-Rom мне объявляют, что на нём файлы не найдены. Сравниваю сидюк, что получился у меня с рабочим только там 7.1, всё одинаково, ну за исключением, того, что на новом дистре побольше RELEASE_NOTES, но вних про установку ноль, только нахваливаю RedHat 9.0 какой он хороший и пригожий |
|