Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bss Гость
|
Добавлено: Пт Май 30 2003 10:56 Заголовок сообщения: ААААА!!!!!!!!!!!!!(+) |
|
|
Кто знает как скопировать диск один в один с линуксом GHOST 2003 копировать то копирует но после этого с копии линукс не грузится вылетает на экран много девяток всякие опции GHOST пробовал ничего не помогает может есть какие-нибудь другие программы
заранее благодарю |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Май 30 2003 11:43 Заголовок сообщения: Тока не надо орать (+) |
|
|
Запусти Линух. Создай загрузочную дискету прогой mkbootdisk Скопируй партиции GHost-ом, поставь новый винт на место старого,загрузись с дискеты. На всякий подарный перезапусти lilo. Командой lilo.
Ну собстно и все.
Да, еще. GHost умеет работать только с ext2. С ReiserFS, XFS, JFS не умеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bss Гость
|
Добавлено: Пт Май 30 2003 12:40 Заголовок сообщения: Cпасибо это тема!!! но(+) |
|
|
вроде ж 2003 умеет с ext3 работать
да и охото чтоб все просто было
а других софтин нет ??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
and3008
|
Добавлено: Пт Май 30 2003 15:50 Заголовок сообщения: Re: Cпасибо это тема!!! но(+) |
|
|
Я вообще пару раз делал так: Создавалась загрузочная дискета (mkbootdisk), в Линухе отключались практически все сервисы. Средствами Линуха создавалась партиция и файловая система. Потом я просто копировал (через mc) с одного диска на другой. Операция заняла минут 20. Я находился километрах в 100 от компа (телнет). После чего отцепили винт, вместо него поставили новый, загрузились с дискеты и запустили lilo. Работает этот комп до сей поры.
Тебя массовка что ли интересует? В смысле работа это не разовая будет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mranton Гость
|
Добавлено: Пт Май 30 2003 17:10 Заголовок сообщения: Acronis TrueImage(+) |
|
|
работает с reiserfs и ext2 - проверено. c ext3 вроде тоже, но эта информация под вопросом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bss Гость
|
Добавлено: Пт Май 30 2003 17:15 Заголовок сообщения: Всем спасибо!!!(-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |