Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mihcom Гость
|
Добавлено: Ср Май 14 2003 12:02 Заголовок сообщения: Что за сообщение такое? (+) |
|
|
Система Red Hat 9.0
Поставил пакет ucspi-tcp (нужны tcpserver, tcprules). При вызове этих программ выдаётся сообщение "Incorrectly built binary which accesses errno, h_errno or _res directly. Needs to be fixed." Причем независимо от версии пакета (я штуки три разных ставил). Из исходников не компилится, ругается на тот же errno. Ядро стоит то, которое поставилось при установке, хотя я пытался его перекомпилить, но не удалось. Кто выдаёт эти сообщения - программа или ядро? Если ядро, то не из-за того, что я пытался его компилить, и как в таком случае мне восстановить исходники ядра? И где можно взять пример файла конфигурации ядра .config ? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
and3008
|
Добавлено: Ср Май 14 2003 15:28 Заголовок сообщения: Re: Что за сообщение такое? (+) |
|
|
Уж сколько раз говорили, что ядра от Редхат, как Windows у Мелкософта. Идут только на каком-то нормально железе.
Возьми ядро с kernel.org и скомпили. Всегда неизменно превосходный результат.
Но чую я что дело не в ядре, а в кривособранных пакетах. |
|
Вернуться к началу |
|
Mihcom Гость
|
Добавлено: Ср Май 14 2003 17:46 Заголовок сообщения: Исходники тоже не собираются, ругаются на тот же errno. (+) |
|
|
На случай, если я каким-то образом повредил системный исходный файл, я переустановил исходники ядра, и перекомпилил его. Та же фигня. |
|
Вернуться к началу |
|
and3008
|
Добавлено: Ср Май 14 2003 20:58 Заголовок сообщения: А у тебя пакет glibc-devel стоит? (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
|