Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Александр
|
Добавлено: Пт Апр 18 2003 04:39 Заголовок сообщения: Как ограничить число процессов в FreeBSD? |
|
|
Кто знает, напишите пожалуйста на майл AlerVD@mail2000.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
butcher
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
butcher
|
Добавлено: Пт Апр 18 2003 08:12 Заголовок сообщения: упс.. промазал ;) это для предыдущей темы ответ (-) |
|
|
- _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
butcher
|
Добавлено: Пт Апр 18 2003 08:36 Заголовок сообщения: Re: Как ограничить число процессов в FreeBSD? |
|
|
Честно сказать, я нигде не встречал информации о том как ограничить число процессов для пользователя, ИМНО системными средствами в FreeBSD и Linux этого седлать нельзя. Вроде бы (могу ошибаться), в Solaris есть софтина которая следит за распределением ресурсов между пользователями и в ней можно конкретно задать сколько памяти, процессоров и т.п. параметров может использовать пользователь. И судя по всему, если тебе необходима такая функция, то нужно писать прогу, которая будет перехватывать системные вызовы и регулировать кол-во процессов (опять же, могу ошибаться в возможности такого, не занимался серьёзно программированием в FreeBSD). _________________ Нет ничего невозможного... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dmitry.Karpov http://prof Гость
|
Добавлено: Пн Апр 21 2003 01:23 Заголовок сообщения: Посмотри реалтаймовые опции ядра - оно из этой области... (-) |
|
|
- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|